신앙상담

1.  신앙상담

창원시 성산구 대방동338-3 아카
데미 빌딩4층 담임목사 이장우
055-285-3726 HP:010-3848-3726

신앙 상담실
개인정보보호를 원하시면 글작성시 게시판 상단 [비밀글기능]에 체크후 작성바랍니다
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
어따써

시원찮다니요...

시원합니다. 그것도 아주많이요...

세상에 속한사람도 이렇게 지혜로운데, 믿는 우리도 지혜로와야한다고 말씀하셔서..(전에 설명에)

그때는 믿음이 적은 저도, 왠지 아닌것 같아서요. 좀 찜찜하고 개운하지 않았거든요.

이제는 맞는것 같은데요..ㅎㅎ 시원해 진것보면요.

목요일에 뵈어요. 조심히오세요.

참! 재미있는 이야기 해드릴까요?

저의 신랑이 목사님 설교 하나를 들으면 제가 만원을 줍니다. 그대신 잘못할때는

벌칙으로 또 설교하나를 듣습니다. (오죽 믿음을 심어주고 싶으면 제가 이렇게 까지 하겠어요.ㅋㅋ)

계속 듣다보면 믿음이 자랄까 싶어서요.

그래도 신기한것은 목사님 설교 처음들은날 웬일인지 성경을 읽겠다며,  생전 처음

마태복음을 읽더니, 몇장씩 읽어야 1년에 한권을 읽느냐며.., 5장을 읽고  ( 와~이때까지는 목사님능력이, 대단하신줄알았답니다                      매일 다섯장씩 읽을거라고 하더니...

아직도 5장입니다.

좀 웃으셨나요? 스트레스가 쪼금을 풀리시나요? (제가 개그에 욕심이많고, 남이 웃는것을 좋아합니다)

윗내용은 사실입니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 제한 크기 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)