신앙상담

1.  신앙상담

창원시 성산구 대방동338-3 아카
데미 빌딩4층 담임목사 이장우
055-285-3726 HP:010-3848-3726

신앙 상담실
개인정보보호를 원하시면 글작성시 게시판 상단 [비밀글기능]에 체크후 작성바랍니다
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
GOODNEWS

네. 목사님 . 제가 늘푸른교회에서 들은 것이 똑바로 들었네요 ~^^

근데 20년 넘게 교회 5군데를 넘게 옮겨 다니며 설교를 들었으나 이말을 해주는 목사님은

한분도 없었네요 ~ 왜 일까요?

에수그리스도를 말하지 않는 교회나, 비록 예수그리스도를 강조해도 하나님의 뜻과 계획

경륜을 모르고 성경을 설교하고  해석한다는 것이 말이나 됩니까?

(산과 숲이 아니라 산속에 잡초만 보고 있었네요. 예쁘다고 ~ㅠㅠ)

넘 안타까운 현실이라 업도 접고 목사님 설교를 듣고 있는 이유입니다.

비록 내만 그것을 이해 못했다고, 듣지 못했다고 믿고 싶습니다.

복음을 알게하고 깨닫게 해주신 목사님과 성령님께 다시 한번 감사를 드립니다.

대구에서 배노욱집사 드림-

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 제한 크기 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)