신앙상담

1.  신앙상담

창원시 성산구 대방동338-3 아카
데미 빌딩4층 담임목사 이장우
055-285-3726 HP:010-3848-3726

신앙 상담실
개인정보보호를 원하시면 글작성시 게시판 상단 [비밀글기능]에 체크후 작성바랍니다
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
임창길집사

안녕하세요 오순아집사님 반갑습니다

임집사 인사드립니다

김성수목사님의 통전적 "나" 라는 의미가 제 소견으로서는 다음성경구절을 뜻하는게 아닐까요

green_arrow_icon.gif 7. [요 3:8]

바람이 임의로 불매 네가 그 소리는 들어도 어디서 와서 어디로 가는지 알지 못하나니 성령으로 난 사람도 다 그러하니라 

성령으로난자는 구원파처럼 몇월 몇일 구원받았느냐고 따지고 체험을 만들고 요구하는것이 아니라 

주님의 일방적인 은혜를 부어주심으로 자본주의 사회에서 돈을 구하지않고 오직 십자가의 피 예수그리스도만을 바라보는자가 아닐까요.

저의 좁은 소견이었습니다.

저는 이상황을 언제나 이렇게 표현합니다.

"나는 수지맞았다"

"나는 횡재만났다"

"이것은 기적중의 기적이다"

"주님~ 몸둘바를 모르겠습니다."

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 제한 크기 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)