신앙상담

1.  신앙상담

창원시 성산구 대방동338-3 아카
데미 빌딩4층 담임목사 이장우
055-285-3726 HP:010-3848-3726

신앙 상담실
개인정보보호를 원하시면 글작성시 게시판 상단 [비밀글기능]에 체크후 작성바랍니다
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
다마네기

다시 글 올립니다.

얼마전 울교회측에서 해당 노회에 우리이야기를 상정시켰는데

있는 그대로 올린게 아니라, 상당히 덧붙여서 이상한 곳에 빠져서 교회를 혼란케 하는 무리라고 표현하며 올렸드라구요,

오늘 편지가 오기를 더이상 혼란케 하면 교회차원에서 쫒아낼듯이 편지를 보냈드라구요.

교회서 전교인예배에 앞서 서신낭독을 장로님 통해서 듣게 되었습니다.

이제 때가 왔구나 하는 생각이 들더군요, 영적인 문제를 어떻게 풀어가는가 주님께서는 다아십니다.

쌍욕을 하면서 자살한 xx 자의 설교를 내가 왜 듣냐고?  자살이라는 것때문에 약점이 잡혔네요.

어떤행위도 내가 선택할 수 없는게 인간이고,

그런 약한게 인간이라는 것을 알기에 ......

자살뒤에 감추어진 그 귀한 보물을...  귀한 보석  진주를 발견하게 하신 주님께 감사드립니다.

핍박속에서도 난 참진리를 알게 하신 하나님께 감사를 드립니다.

그러나 오늘일이 저의 마음이 무겁게 하며 나를 사로잡아 버렸어요...

이제 교회를 나올때가 된거 같아요.

도와주세요. 목사님~~

더이상 말을 하면

주님의 마음을 아프게 하는 일이기에.....

나와 가족이 살기를 원합니다. 귀한 말씀 전하시는 그런 목사님 가정교회시작하여 고생할 목사님 안계실까요?

자비량목회 시작하여 이곳에 꽃을 피울 목사님 계실까요?

어떤방법으로 풀어가야 좋을지 목사님 갈쳐주세요...

아니면 가까운곳에 추천할 목사님 계신지요?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 제한 크기 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)