바른 복음의 말씀이 선포되는 늘푸른교회를 만나게 되어서 감사드립니다.

김성수목사님 말씀을 듣다보니 바른복음이라는 것을 알아서 열심히 듣다가 교회성도에게 전했다가 이단취급받고 있습니다.

울가족전체에게 내려지는 목사님에게서 받는 따가운눈총으로 참으로 힘든 믿음생활을 하고 있습니다.

참된 복음을 더 듣기를 원하고, 그 사랑안에서 살고 싶은데.....

어떤것에도 흔들리지 않던 저의 굳건함이 상처를 받고 있는데 빨리 회복되어지는 은혜를 위해 기도하고 있습니다.

바른 복음이 선포되는 교회가 되기 위해서 나에게 내려지는 고통을 주님께서 허락하신 길이라 믿으며, 인도하심을 바라고 있습니다.

5년전 말씀잘전하시는 목사님 모시게 해달라고 기도했드랬죠. 하나님께서는 우리의 목마름으로 그런기도하기를 원하셨고,

그런 목사님을 보내주셨습니다. 그런데 우리의 믿음이 아직 열려지지 않았었고 그런 목사님이 오셔서 좋아했지요.

그런데 자기복음에 취해서 계신 목사님임을 이제야 알게 되었어요. 또 인본주의의 실체를 확실히 알게 되었고,

종교생활시키는게 무언가 알게 되었고, 예수 없는 천국을 가자고 열심히 하자고~~

날마다 부르짖는 목사님 앞에서 어느 누구도 반론하지 못하는 그런 설교에 길들여 있는 우리교회의 실태를 알게 되었어요.

이제 내영혼이 참복음을 듣기를 원하고 , 날마다 이장우 목사님의 말씀을 들으며, 하나님의 은혜를 충만히 받고 있지만,

교회의 행태를 더이상 용납하기 힘들어요, 내말을 듣지 않는 성도는 하나님의 불순종하는 종으로 몰아세우며, 이단들은 절대로 돌아오지 않는다는 말을 하면서 나가기를 종용하는 힘든생활을 하고 있습니다.

먼저 교회의 성도들의 가정을 다니면서 우리가족이야기를 하면서 막을 처버렸어요.

교인들도 우리가 잘못된줄알고 벌레보듯하죠.

하나님께서 아시면 되지 하는 믿음이었었는데 ,계속되는 불편한 관계의 간격을  줄이기가 어려운것 같아요.

장로님이 한분인데 이건아니라고 우리가 무엇에 취해 있는지를 말했지만 알려고도 하지 않고 자기믿음에 취해있는 상황입니다.

오늘부터 기도가 참된복음을 전하는 목사님 보내달라고 기도가 나왔어요.

우리교회성도들도 참복음 말씀듣고 영이 자유하기를 원합니다.

우리교회위해기도 해 주세요.

교회가면 제가 숨이 막혀요. 더이상 인본주의설교를 듣지를 못하겠어요.

15년6월이면 시무청원있는데 그때위해 기도해 주세요.

그때 이장우목사님교회서 훈련받은 목사님 꼭 이곳에 오실 수 있도록 기도해 주세요.

꼭요.목사님 기도해주세요. 그리고 준비하시면서 하나님의 뜻이 이루어지기를 기도하겠습니다.

하나님께서 허락지 않으시면 어떻게 해야 하는지요. 허탄한 말씀을 쫒아사는 자들을 위해 그런 목사님도 하나님의 허락하시하에 두신다잖아요. 그렇게 된다면 저는 어떻게 해야할지요? 이곳 가까운곳에 예수님을 이용하지 않고 참복음전하시는 목사님 안계신가요?

목사님 감사드립니다.  내영혼을 위해 기도해주세요.