우리 몸이 70~80년을 사는데 하나님은 피를 순환하게 해놓았습니다. 
피가 나갈때와 들어올때의 역할이 있는데요 

피는 심장에서 출발해서 각세포로 나갈때는 산소와 영양분을 실어다 줘요
다시 돌아 올때는 이물질을 실어와요 
그러다 신장을 통해서 거르고 심장으로 들어가요
신장에서 이물질과 피가 정확하게 나누어져서 맑은 피만 심장으로 들어가요
이렇게 피는 끊임없이 목숨다하는 그날까지 일을해요

====================================================

주님이 주시는 산소와 영양분을 우리가 공급받아요 (내속에오심)
내속에 이물질이 있음을 발견해요
말씀(복음)을 통해서 이물질(자아)은 죽고 예수님만 남아요
주님품안에 안겨요 아멘~감사해요~
이렇게 주님은 졸지도 주무시지도 않고 우리를위해 간구(일)해요

[로마서 8:26]
이와 같이 성령도 우리의 연약함을 도우시나니 우리는 마땅히 기도할 바를 알지 못하나 오직 성령이 말할 수 없는 탄식으로 우리를 위하여 친히 간구하시느니라

[로마서 8:34]
누가 정죄하리요 죽으실 뿐 아니라 다시 살아나신 이는 그리스도 예수시니 그는 하나님 우편에 계신 자요 우리를 위하여 간구하시는 자시니라