보는 즉시 문제를 풀기 바랍니다. 

시간은 많이 주어지지 않습니다.
연필과 종이도 없이 해야 합니다.

준비 됐으면 시작하시지요.

3문제 다 틀리면 진동 태봉병원으로 직행하셔야합니다.

문제 1

달리기 경주에서 뛰고 있습니다.
2등인 선수를 앞질렀습니다.
지금 당신은 몇등?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(답) 
1등이라 했다면 당연히 틀렸습니다.
2등을 앞지르고 그의 자리를 차지했으면 당신은 당연히 
2등입니다.
다음 문제에 틀리지 않도록 해보세요
처음 문제 처럼 시간이 오래 걸리면 안됩니다.

문제 2
아주 헷갈리는 산수 문제 입니다.
암산 머리로만 푸세요.
연필과 종이는 사용하지 마시구요.
자 시작합니다.

1000에다가 40을 더합니다.
거기다가 또 1000을 더합니다.
그리고 30을 더하고
다시 또 1000을 더합니다.
그리고 20을 더하고 
또 1000을 더합니다.
이제 10을 더합니다.
그럼 총 합은?
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.

(답)
5000이 나왔어요?

실제 답은 4100입니다.
믿지 못하겠다구요?
계산기로 해 보세요

오늘은 당신의 날이 아닌가 보군요.
이것도 못 푸신분 당신은 심각합니다.
혹시 마지막 문제는 풀 수 있지 않을까요?
분전하시기바랍니다.

문제 3
영희의 아버지는 5명의 딸이 있습니다.
일순, 이순, 삼순, 사순이~
그럼 마지막 딸의 이름은 무엇일까요?
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,(답)
오순!!! 끝순이~
당연히 아니지요.
다섯번째 딸의 이름은 
당연히 영희입니다.
문제를 다시 읽어 보세요.

세문제 다 틀렸다면 지금치매병원으로 가시기바랍니다.
보통이 심각하지않습니다. 중증 치매입니다.