신앙상담

1.  신앙상담

창원시 성산구 대방동338-3 아카
데미 빌딩4층 담임목사 이장우
055-285-3726 HP:010-3848-3726

신앙 상담실
개인정보보호를 원하시면 글작성시 게시판 상단 [비밀글기능]에 체크후 작성바랍니다
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
이장우목사

저의 답변은

구원의 확신을 면허증 따서 소유하고 있듯이 챙길 수 없다는 말이었습니다.

그러면 구원 받은 자의 변화된 삶이 없는 가요?

아니요 있습니다.

제가 제일 밑에 답을 하였습니다.

여러 모양으로 나타나는데 순교를 했을 지라도 은혜라는 말입니다.

이 땅에서 사는 동안 무엇으로 확신 가운데 사느냐고 물으셨군요!

성경의 말씀이 믿어지십니까?

제가 믿느냐고 물은 것이 아니라 믿어지느냐고 수동태로 물었습니다.

믿어지신다면 그 보다 더 큰 확신이 어디에 있겠습니까?

귀하가 논리가 없는 것이 아니라 아주 논리적입니다.

다만 저의 답변이 논리적이지 못합니다.

사족을 달자면 믿음이란 논리로 설명이 안되는 비밀 또는 신비이기 때문에 그렇습니다.

그리고 귀하의 질문 속에 답변이 다 들어있는데요!

평안을!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 제한 크기 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)