신앙상담

1.  신앙상담

창원시 성산구 대방동338-3 아카
데미 빌딩4층 담임목사 이장우
055-285-3726 HP:010-3848-3726

신앙 상담실
개인정보보호를 원하시면 글작성시 게시판 상단 [비밀글기능]에 체크후 작성바랍니다
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
세례요한

말씀 감사합니다. 이사야에게 말씀하신 눈과 귀를 막아 듣지 못하게 보지 못하게 하라는 말씀이 여기서도 해당되는군요.

오직 주의 은혜와 긍휼하심으로만 구원하시려는... 오직 하나님께로서만 구원이 나옴을 알리시는...

말씀을 들어 알았다고 생각했는데 여전히 제가 뭔가 해야한다고 생각하고 있었네요. 책임감을 느끼고 있었거든요.

그냥 가만히 있으면 다 망할 것 같은.. '음부의 권세가 이기지 못하는 교회'를 제가 지켜보려고 했던 것 같습니다.

아직도 은혜에 숟가락 하나 얹으려고 했네요. 감사드립니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 제한 크기 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)